На первую VAKANSII.com.ua
   На первую VAKANSII.com.ua  На первую VAKANSII.com.ua
СЕГОДНЯ НА САЙТЕ:  162 ВАКАНСИЙ. НОВЫХ - 19 Интернет
  47262 РЕЗЮМЕ. НОВЫХ - 14 Если не работает
 Сайт газеты "БИЗНЕС"

Работа | Вакансии | Как устроиться? | Как пройти собеседевание?

 

Все видео уроки фитнеса

Опубликовано: 10.03.2016

все видео уроки фитнеса

Фитнес идеальная фигура, плоский живот за неделю ч1

Думаю, что всем известно, что в Германии хорошо лечат больных или пациентов. Я был бы не против о Medizinische Übersetzungen в нашей стране. Было бы очень здорово, если бы в нашей стране были бы другие врачи, более опытные. Думаю всем было бы лучше, ведь в нашей стране нет таких возможностей, как в Германии, правда ведь?

Думаю, что языковой барьер - большое препятствие для получения качественной медицинской помощи. Мы не всегда можем выбрать именно то, что нужно нам. Поэтому качественный перевод очень важен для интеграции медицинских услуг, в области которых, я думаю, Германии нет равных.

Если бы качеству перевода уделялось должное внимание, не было бы недопонимания между врачом и пациентом, случалось бы меньше трагических ошибок и просто казусов, когда больным диагноз поставлен неверно.

Думаю, и нашим врачам, не знающим немецкий язык, будет полезно пройти этакий онлайн-курс у немецких врачей. И качественный перевод при этом должен сослужить им добрую службу, направив их в нужное русло без потерь времени на разгадывание специальной терминологии, ошибками в которой часто грешат переводчики, не разбирающиеся в теме.

Хотелось бы, чтобы и в нашей стране были бы такие же компетентные врачи, как в Германии, и медицина была бы на такой же высоте. Грустно сознавать, что это не так, но еще не все потеряно.

Хочется верить, что профессиональный перевод медицинских текстов – путь в наше с вами здоровое будущее.


ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ФИТНЕС | Урок 1 на таймстади ру


СТРЕТЧИНГ-растяжка | 4 УРОК | timestudy.ru-онлайн фитнес клуб!

www.natali.uawww.buhgalteria.com.uawww.blitz-press.com.ua  | www.blitz-price.com.ua  | www.blitz-tour.com.ua
 
Rambler's Top100
 письмо веб-мастеру
Copyright c 2000, Блиц-Информ   
rss