На первую VAKANSII.com.ua
   На первую VAKANSII.com.ua  На первую VAKANSII.com.ua
СЕГОДНЯ НА САЙТЕ:  162 ВАКАНСИЙ. НОВЫХ - 19 Интернет
  47262 РЕЗЮМЕ. НОВЫХ - 14 Если не работает
 Сайт газеты

  • Страхования
  • Фехтование
  • Инвестирование
  • ПротивоГАЗы
  • Как авто
  • Респираторы
  • Средства пожаротушения
  • Новости
  •  

    Статьи

    Документы на визу в Германию | список необходимых документов какие нужны

    Опубликовано: 31.08.2018


    Главная/ Перечень документов на визу в Германию /

    Какие нужны документы для оформления визы в Германию? Укажем самые основные из них в нижеприведенном списке.

    Заграничный паспорт. срок действия загранпаспорта должен составлять не менее 3-х месяцев с момента окончания предполагаемой поездки; наличие подписи в паспорте обязательно; при наличии 2-х действующих паспортов, предоставляются оба; наличие не менее двух свободных страниц, для проставления визы. Аннулированные загранпаспорта. При наличии в них отъезженных шенгенских, английских, американских, либо канадских виз. Фотографии (подробнее см. требования к фотографиям на визу ). фотографии 3 штуки, 3.5 см на 4.5 см одинаковые, сделанные не более полугода назад; матовые, без углов и овалов, лицо должно занимать не менее 70% фотографии; на однотонном светлом фоне; без головных уборов, солнцезащитных очков и т. д. Справка с места работы.(подробнее см. про необходимые справки для получения визы )
    оригинал; на официальном бланке организации, с обязательным указанием должности, оклада, стажа работы в компании; желательно прописать факт предоставления законного отпуска с сохранением рабочего места; указать точное название компании, достоверные контактные телефоны и адрес; наличие подписи руководителя компании, либо его заместителя, и печать организации. Трудовая книжка. копия всех заполненных страниц, на каждой странице печать и подпись «копия верна» сотрудника, который имеет полномочия к заверению данного документа и печать организации. копия должна быть чёткой и читаемой. Финансовые гарантии.(или спонсорское письмо )
    предпочтительно выписка с банковского счёта, оформленная на имя выезжающего (из расчёта не менее 60 евро на 1 день пребывания в стране), или выписка с карточного счёта о наличии средств, + двусторонняя ксерокопия самой карты (желательно в евро), или тревел-чеки, оформленные на имя выезжающего, из расчета 1 день = 60 евро. Медицинская страховка ( медицинское страхование является одним из обязательных условий для выдачи визы ) должна охватывать весь срок пребывания в странах Шенгенского соглашения, в том числе и в Германии; при оформлении медицинского страхования в +15  дополнительных дней к дням Вашей поездки Вам будет предоставлена однократная виза с коридором в + 15 дней; при несоблюдении данного пункта Вам будет выдана виза, оформленная по датам Вашего въезда и выезда. страховое покрытие должно быть не менее чем 30 000 евро, при наступлении страхового случая. Подтверждение размещения. письмо-факс из отеля с подтверждением брони номера в отеле для данного туриста, с печатью и подписью работника службы резервации отеля. Авиабилеты. Гарантия возвращения в Россию. свидетельства о праве собственности на недвижимое имущество (оригинал и копия); свидетельство о регистрации собственного предприятия (оригинал и копия); документы о семейном положении (оригиналы и копии свидетельства о браке, рождении детей). Паспорт РФ. копия всех страниц; копии должны быть чёткими; по 2 разворота на листе формата А4.

    Студентам (для получения учебной , языковойили студенческой визы ):



    Как получить визу в Германию


    Германия считается открытой страной. Туристы едут туда за легендами, познакомиться поближе с культурным наследием, студенты – получить престижное образование, а кто-то хочет остаться в стране жить и работать. Учитывая факт участия государства в Шенгенском договоре, и зная многие сложности, связанные с посещением таких стран, вопрос: «Как получить визу Германию?» должен стоять ребром задолго до осуществления поездки. В нашей статье мы подробно ответим на этот и многие другие вопросы, которые чаще всего становятся перед путешественниками.

    Содержание:

    Нужна ли виза в Германию? Въезд по визе другого государства Виды виз Шенгенская виза С (туристическая, по приглашению) Национальная виза D (учеба, работа) Транзит Поездка с ребенком Оформление визы Документы для оформления визы Требования к фото 2018 года Процедура оформления (самостоятельная, визовые центры) Стоимость визы Сроки оформления Сроки действия Возможные причины отказа Общие итоги Адреса визовых центров

    Какие документы нужны на границе Шенгенской зоны


    Окончательное решение о возможности пребывания на территории Шенгенской зоны принимают работники пограничной службы. Как правило, пограничников большинства стран Шенгена не интересуют подтвердительные документы. Но, в общем случае, наличие действительной Шенгенской визы не является гарантией беспрепятственного пересечения шенгенской границы. На границе, помимо действительного минимум 3 месяца после окончания поездки паспорта и действительной визы, каждый въезжающий должен быть готов предоставить следующие подтверждения:

    1. Подтверждение цели поездки.
    Если виза была получена по бизнес приглашению, Вы должны знать, какая компания Вас приглашает, контакты компании, ее адрес и так далее. В случае мультивизы, это правило распространяется на первую поездку. В случае первой туристической поездки по бизнес-визе, нужно предъявить документы в соответствии с туристической целью. Если получена туристическая виза, Вы должны быть готовы назвать отель, в котором планируете проживать, рассказать о плане поездки (программа пребывания), предъявить ваучер отеля либо назвать отель и предъявить его контактные данные. В случае поездки по частному приглашению, будьте готовы предоставить контактные данные лица, которое Вас пригласило.

    2. Подтверждение медицинского страхования.
    Настоятельно рекомендуем приобрести полис страхования туристов. Сумма покрытия для Шенгенских стран должна быть минимум 30 тысяч евро.

    3. Подтверждение обратного выезда из Шенгена.
    Вы должны быть готовы предоставить авиабилеты на обратный рейс (либо рейс в третью страну, в случае транзита или продолжения путешествия) либо билеты на поезд, на паром и т.д. В случае поездки на автомобиле, потребуется предъявить права международного образца, техпаспорт на машину и страховку гринкард.



    Как оформить гостевую визу в Германию по приглашению, и какие документы для этого нужны?


    Оглавление:

    В чем сложность оформления гостевой визы в Германию? Что лучше – национальная или шенгенская гостевая виза в Германию? Оформление гостевой визы в Германию Необходимые документы для гостевой визы в Германию Места, где можно оформить гостевую визу в Германию из России

    Германия – это одна из самых развитых и благополучных стран Европы. Многие люди мечтают не просто съездить в Германию, а остаться там жить на продолжительный период или же навсегда. Поэтому в ФРГ существует большая проблема в области миграции, осложненная некоторыми традиционными особенностями немецкого общества. Дело в том, что добиться официального вида на жительство в Германии намного легче если человек фактически находится в самой Германии, а не за ее пределами.

    Простые немцы традиционно предприимчивый и прагматичный народ, и в их социуме достаточно много коренных жителей, неплохо подрабатывающих на проблемах мигрантов (фиктивные приглашения, браки и т. п.). В связи с этим в Германии очень большое внимание уделяют въездным правилам, которые являются одними из самых жестких во всей Европе. Сделав больший упор на строгости оформления въезда, немцы во многом решают проблему незаконной миграции малыми силами. Вот почему не стоит удивляться немецкой дотошности при оформлении виз любых видов, а тем более не стоит возмущаться по этому поводу в лицо сотрудникам германского посольства и его консульств – их основной работой является благополучие своей страны, и перед ними руководством поставлены определенные задачи по части въездной фильтрации, весьма далекие от желания угодить всем желающим поехать в Германию.



    Виза в Литву


    Оформление шенгенской визы в Литву.

    Литва выдаёт в основном краткосрочные однократные или двукратные визы под срок поездки или транзита. При хорошей визовой истории, возможно получение мультивиз на полгода и год.

    Возможно проведение мобильной биометрии в Рязани.

    Необходимые документы для оформления визы в Литву:

    Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с  в изами за последние 3 года) — их ориги на лы. 2 фото 3,5 на 4,5 (ц в етные  на  с в етлом фоне, без о в ало в ). Размер лица от макушки до подбородка — 32 — 34 мм. Справка с работы (действует только 7 дней на момент подачи в консульство!) Справка из банка о состоянии счёта (действует только 7 дней на момент подачи в консульство!) Копия страниц паспорта РФ: лицо, прописка, семейное положение,  в ыданные паспорта (даже если на них нет отметок!). Копии заполненных страниц заграничного паспорта Бронь отеля на срок поездки или приглашение или документы на машину на которой вы планируете совершить транзит в Калининград. Для заявителей с пройденной биометрией — нотариальная доверенность на нашего курьера (мы вышлем образец по запросу).

    Для несо в ершеннолетнего:

    Загран паспорт ориги на л. Если ранее были другие загран паспорта (с  в изами за последние 3 года) — их ориги на лы. 2 фотографии 3,5  на  4,5 (ц в етные  на  с в етлом фоне, без о в ало в ). Размер лица от макушки до подбородка — 32 — 34 мм. Копия пер в ой страницы загран паспорта. Копия страниц паспорта РФ (если есть): лицо, прописка, семейное положение,  в ыданные паспорта. Св идетельст в о о рождении (копия) — даже если есть паспорт! Спра в ка из школы (если есть). Приглашение или бронь отеля. У  в ас может быть одно приглашение или бронь, где  в писаны несколько заявителей. Если едет только один из родителей — нотариальное согласие  на   в ыезд от  в торого + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).

    Транзитная виза в Литву:



    Спонсорское письмо для визы в Германию - в 2019 году, образец бланка, нужно заверить документ, указать данные, требования, сумма, форма справки


    Граждане России, которые хотят поехать в Германию, в обязательном порядке должны получить визу : это специальный вкладыш, который вклеивают в загранпаспорт и указывают там данные владельца, сроки , цель поездки и тип самого документа.

    В комплект документов, собираемых заявителем, может входить спонсорское письмо для визы в Германию.

    Данная бумага представляет собой заявление от приглашающего лица, которое обязуется взять на себя финансовые расходы приглашенного иностранца из России.

    Спонсор дает обещание оплачивать траты на питание, проживание, медицинские расходы и другие виды, в которых может нуждаться гость. Документ служит своеобразным поручением, чаще всего оформлять его нужно, если приглашенный россиянин не имеет средств, чтобы покрыть свое проживание.

    Предоставить эту бумагу нужно не во всех случаях, а только тогда, когда гражданин хочет получить шенгенскую визу , однако он не имеет достаточной суммы на счете и/или не трудоустроен официально.

    В этом случае гражданин, выступающий как спонсор, может пригласить его, тогда существенных проблем с выдачей визы не возникнет. Спонсорское письмо для визы в Германию – оптимальный вариант для лиц, работающих по договору, имеющих маленькую официальную зарплату, фрилансеров и других людей, которым трудно подтвердить платежеспособность иными способами.

    Образец спонсорского письма



    Визы | Посольство и консульства США в Российской Федерации


    Уважаемые заявители,

    Начиная с 11 декабря Генеральные Консульства Соединенных Штатов в Екатеринбурге и Владивостоке начнут проводить ограниченное количество собеседований на неиммиграционные визы в меньшем объеме, чем ранее. Посольство Соединенных Штатов в Москве продолжит проводить собеседования на иммиграционные, DV и неиммиграционные визы. Однако мы не можем продолжать предоставлять наши услуги на том же уровне, что до сокращения персонала Посольства и Консульств Соединенных Штатов Российской Федерацией на 60%. Меньшее количество людей неминуемо ведет к сокращению персонала, предоставляющего услуги по выдаче виз.

    В связи с сокращением персонала мы были вынуждены отменить и переназначить собеседования на неиммиграционные визы. Заявители на неиммиграционные визы, чьи собеседования были отменены, могут перейти по ссылке или позвонить по телефону, указанному ниже, для переназначения собеседования на более позднюю дату в Посольстве Соединенных Штатов в Москве или Генеральном Консульстве в Екатеринбурге и Владивостоке.

    Для переноса собеседований для получения неиммиграционных виз и по другим вопросам, пожалуйста, обращайтесь по следующим телефонным номерам: +7 (495) 745 3388 или 8 800 100 2554 (международная бесплатная телефонная линия).

    Информация о порядке обращения за визами размещена на странице:  www.ustraveldocs.com/ru  .

    Цель поездки и другие факты определят требуемый тип визы в соответствии с иммиграционным законодательством США. Как претендент на визу, Вы должны будете соответствовать всем требованиям, которые необходимы для той визы, на которую вы претендуете. Смотрите Руководство по визовым категориям ( http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/index.html?firstTime=No ) , чтобы определить ту категорию визы, которая соответствовала бы цели Вашей поездки.


    Новости

    Хороший туристический ресурс

    Вместе с теплой весенней погодой приближается также пора отдыха и путешествий. Многие любители посетить неординарные достопримечательные места уже расставляют приоритеты к вариантам, которые давно

    Когда мы с мужем отправляемся куда-то далеко на машине, я люблю посмотреть фильм на телефоне. Для этого недавно приобрела

    Где купить переходник на объектив

    Я родился с камерой, что звучит смешно. Начал я фотографировать в шесть лет, но никогда не задумывался, о том, что мне подарят когда-нибудь зеркальный фотоаппарат. Но фотографом я так и не стал, я

    Бесплатная раскрутка сайта google
    Я сегодня немного навеселе : ), поэтому буду говорить несколько раскованно : ) Итак, выдача сейчас в Гугле и Яндексе сильно изменилась. Google запустил новый алгоритм BrainRank, а Яндекс - Палех. Особенности

    Рекрутинговое агентство Пропоную Роботу
    Замечали  ли вы, что некоторые продавцы могут заставить вас улыбаться? И  вы  лишний раз придете именно в  тот магазин, именно к  тому продавцу. Это доказывает высказывание основателя

    Сео продвижение и контекстная реклама
    SEO — (search engines optimization) оптимизация сайта под требования поисковых систем. SEO позволяет вашему сайту занять высокие позиции органической выдаче поисковых систем по наиболее запрашиваемым

    Проверить сайт онлайн
    Безусловно, нужно заниматься разными способами раскрутки своего сайта или блога, но тем не менее, если вы не научитесь правильно писать статьи, то успеха в данном деле у вас не будет. Как бы там не было,

    Диски
    Определяется внутренним размером защитного кожуха – диск с большим диаметром не установится на пилу с меньшими габаритами кожуха. Основные размеры режущего инструмента для ручных циркулярных пил располагаются

    Диски
    В настоящей статье речь пойдет о форматировании жесткого в различных системах. Мы познакомимся с понятием форматирования, для чего это вообще нужно, и какими способами можно этого добиться? Ну что же,

    Шины
    Для обеспечения достаточной безопасности на дороге рекомендуется использовать шины курган в соответствии с сезоном. Отличие между зимними и летними покрышками состоит в различном рисунке протектора, составе

    www.natali.ua www.buhgalteria.com.ua www.blitz-press.com.ua  | www.blitz-price.com.ua  | www.blitz-tour.com.ua
     
    Rambler's Top100
     письмо веб-мастеру
    Copyright c 2000, Блиц-Информ