На первую VAKANSII.com.ua
  На первую VAKANSII.com.ua На первую VAKANSII.com.ua
СЕГОДНЯ НА САЙТЕ:  162 ВАКАНСИЙ. НОВЫХ - 19 Интернет
  47262 РЕЗЮМЕ. НОВЫХ - 14 Если не работает
 Сайт газеты

 • Страхования
 • Фехтование
 • Инвестирование
 • ПротивоГАЗы
 • Как авто
 • Респираторы
 • Средства пожаротушения
 • Новости
 •  

  Статьи

  Si të gjeni dhe hiqni lidhjet e fshehura nga modeli joomla?

  1. Metoda numër 1. Burimi i Burimeve + Komandanti Gjithsej
  2. Metoda numër 2. My favorite. Script find-link.php

  Ata shkarkuan një template të ftohtë në joomla, e përshtatën atë për veten dhe mendonin se jeta ishte një sukses?

  Për fat të keq, në kohën tonë, djathi i lirë është vetëm në një mousetrap. Kjo shprehje i referohet një CMS falas si Joomla.

  Mendoni për veten tuaj, pse dikush do të harxhojë kohën e zhvillimit të një modeli që dikush mund ta shkarkojë absolutisht pa pagesë?

  Kapur është se templates tilla kanë lidhje të fshehura që janë shumë të vështirë për të zbuluar.

  Për fat të keq, sipas vëzhgimeve të mia, rreth 90% e shablloneve në joomla kanë këto lidhje më të fshehura, të cilat ndikojnë shumë negativisht në promovimin e mëtejshëm të faqes. Kërkimi i tyre nuk është një detyrë e lehtë. Vështirësia qëndron në faktin se shumë shpesh këto lidhje janë koduar në bazë64.

  Unë nuk do të shkruaj për të gjitha mënyrat për t'i gjetur ato. Unë do të caktoj vetëm dy të punojnë më shumë.

  Metoda numër 1. Burimi i Burimeve + Komandanti Gjithsej

  1. Hapni kodin burimor të faqes
  2. Gjeni lidhje të fshehura. Ata mund të jenë encoded base64. Ata shkarkuan një template të ftohtë në joomla, e përshtatën atë për veten dhe mendonin se jeta ishte një sukses
  3. Shkarkoni skedarët e skedarëve në kompjuter.
  4. Futni këtë kod, vendosni një shenjë "me tekstin" dhe kërkoni

  Menjëherë do të them. Kjo metodë po funksionon, por shumë e gjatë.

  Metoda numër 2. My favorite. Script find-link.php

  1. Shkarko arkivin këtu - DOWNLOAD
  2. Ngarko skedarin find-link.php në rrënjën e faqes.
  3. Regjistrohuni në shiritin e adresës - mysite.ru/find-link.php
  4. Si rezultat, shihni të gjitha lidhjet që përdoren në faqen tuaj, madje edhe të fshehura

  Avantazhi i kësaj metode është që ky dorëshkrim të shfaqë menjëherë skedarin ku këto skedarë të fshehur janë të fshehura dhe ju mund t'i fshini ato menjëherë.

  Mendoni për veten tuaj, pse dikush do të harxhojë kohën e zhvillimit të një modeli që dikush mund ta shkarkojë absolutisht pa pagesë?

  Новости

  Хороший туристический ресурс

  Вместе с теплой весенней погодой приближается также пора отдыха и путешествий. Многие любители посетить неординарные достопримечательные места уже расставляют приоритеты к вариантам, которые давно

  Когда мы с мужем отправляемся куда-то далеко на машине, я люблю посмотреть фильм на телефоне. Для этого недавно приобрела

  Где купить переходник на объектив

  Я родился с камерой, что звучит смешно. Начал я фотографировать в шесть лет, но никогда не задумывался, о том, что мне подарят когда-нибудь зеркальный фотоаппарат. Но фотографом я так и не стал, я

  Сервис apple
  Владельцы современных электронных мобильных устройств бренда Apple прекрасно осведомлены о том, что несмотря на надежность и высокую технологичность их техники, она также подвергается износу и может

  Перейти по ссылке
  Критерием оценки работы сотрудников становится такое действие, которое работник должен совершать в рамках выперейти по ссылкелнения своих обязанностей и которое мы можем проверить. В каждом подразделении

  Apple ремонт
  В наше просвещенное время владельцы современных электронных мобильных устройств прекрасно осведомлены о том, что несмотря на надежность и высокую технологичность их техники, она также подвергается износу

  Чехол huawei nova 5 pro
  Всего пара дней отделяет нас от анонса продолжателей линейки Nova от Huawei. Китайская компания готовит 3 решения, которые должны удовлетворить любые требования пользователей и вписаться в любой бюджет.

  Агенство по подбору персонала
  Елена ГОРИНОВА, руководитель отдела персонала охранного предприятия «Император Северо-Запад»: Давать конкретные советы, как выбрать работодателя, очень сложно. Сколько людей – столько и мнений! У каждого

  Работа в париже
  В наше время девушки не привыкли сидеть дома и не хотят остаться без работы. Конечно, работа должна быть интересной и прибыльной. Особый интерес у привлекательных и романтичных представительниц слабого

  Херсон-Симферополь-Херсон
  Путешествовать в наше время очень удобно и приятно. Многие хотят посетить исторические достопримечательности, да и просто интересные места. Особенно актуален этот вопрос для наших современников, когда

  www.natali.ua www.buhgalteria.com.ua www.blitz-press.com.ua  | www.blitz-price.com.ua  | www.blitz-tour.com.ua
   
  Rambler's Top100
   письмо веб-мастеру
  Copyright c 2000, Блиц-Информ